Oyez ! Oyez ! Oyez ! Le Carnaval est arrivé !
La Confrérie veut en faire partie. Pour ce faire, on ira souper au centre de l'activité, à la Brasserie Les Mordus de l'hôtel Clarendon, au coeur de la Ville de Québec.
Préparez vos vêtements rouges ! On aura de la visite toute spéciale qui aime le rouge...
Le menu (Vous devrez indiquer vos choix lors de votre inscription) :
ENTRÉES
Rillette de canard avec confit d’oignon au brandy
Ou
Rillette de poisson maison au citron confit
Ou
Chaudrée des Mordus, morue, crevettes, moules, palourdes & légumes
POTAGE
Soupe du jour et sa garniture
PLATS DE RÉSISTANCE
Poitrine de poulet grillée
Sauce au poivre vert & poêlée de champignons du Québec, légumes du moment
& purée de pommes de terre Yukon au fromage en grains
Ou
Le fameux fish’n chips maison
Morue de l’Atlantique, sauce tartare, salade de chou & frites
(version végétarienne au tofu mariné, citron/poivre & épices)
Ou
Gnocchi à la betterave & cari jaune, courge butternut et oignons perlés poêlés, dés de betterave rouge
Ou
Filet de saumon lardé de bacon, épices au bois de pommier
Poêlée de légumes, pommes de terre et champignons, mayo à l’ail noir
DESSERTS
Gourmandise du chef
THÉ/CAFÉ
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Le coût : 45 $ p.p. taxes et service en sus
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Brasserie Les Mordus, 57 Rue Sainte-Anne, Québec, QC G1R 3X4, (418) 692-3365
Vous voulez réserver votre place ou poser une question, contactez Pierre Masson (418 932-9931) ou utilisez le formulaire plus bas.